PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Crème de marrons > Graines oléagineuses et châtaignes

Crème de marrons Graines oléagineuses et châtaignes

Crème de marrons : Nutriments

Composition de crème de marrons pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 30,40 g
Sodium 3,30 mg
Magnésium 12,20 mg
Potassium 174,00 mg
Calcium 11,30 mg
Manganèse 0,24 mg
Fer 1,70 mg
Cuivre 0,08 mg
Zinc 0,30 mg
Sélénium 1,00 µg
Iode 0,40 µg
Protides 1,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,18 g
Glucides 65,50 g
Sucres 48,70 g
Amidon 16,80 g
Fibres 2,10 g
Lipides 0,56 g
AG saturés 0,10 g
AG monoinsaturés 0,18 g
AG polyinsaturés 0,22 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,10 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,13 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,20 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
Vitamine C 27,90 mg
Vitamine B3 ou PP 0,25 mg
Vitamine B9 30,00 µg

Crème de marrons : Informations

Crème de marrons utilisé une seule fois. Liste des aliments